<rp id="jphdb"></rp>

    <font id="jphdb"></font>
    <dfn id="jphdb"></dfn>
    <font id="jphdb"></font>

      <ins id="jphdb"><em id="jphdb"></em></ins>

              <b id="jphdb"><em id="jphdb"></em></b><menuitem id="jphdb"></menuitem>

              <menuitem id="jphdb"></menuitem>

              <font id="jphdb"><em id="jphdb"><thead id="jphdb"></thead></em></font>

              <ins id="jphdb"><em id="jphdb"></em></ins>

              <font id="jphdb"></font>

              <var id="jphdb"></var>

                        <font id="jphdb"><video id="jphdb"><meter id="jphdb"></meter></video></font>

                          <font id="jphdb"><em id="jphdb"><thead id="jphdb"></thead></em></font>

                                第一電競網值得信賴的游戲網站!

                                所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 游戲攻略 > 青年大學習第十一季「內容介紹」第三期答案分享

                                青年大學習第十一季「內容介紹」第三期答案分享

                                發布時間:2021-03-24 11:39:40來源:第一電競網作者:互聯網

                                青年大學習最新一期的學習內容開始了,本次開啟了全新的第十一季內容。下面小編為大家整理帶來了青年大學習第十一季第三期題目和答案分享給大家,有需要的小伙伴們一起來看看吧!

                                >>青年大學習第十一季答案匯總

                                青年大學習第十一季第三期答案分享

                                青年大學習第十一季第三期將在3月29日更新,小編將會在第一時間為大家更新題目答案!

                                青年大學習第十一季第二期答案:

                                1、C;2、D;3、B;4、C;5、D;6、C;7、C;8、B;9、C;10、A

                                知識卡片:

                                題目:1924年11月___接任黃埔軍校政治部主任?

                                A.李大釗

                                B.毛澤東

                                C.周恩來

                                D.朱德

                                正確答案:C

                                題目:1927年國民黨反動派背叛革命,殘酷屠殺共產黨員,致使已經發展到近六萬多名黨員的黨只剩下____多名黨員?

                                A.四萬

                                B.三萬

                                C.二萬

                                D.一萬

                                正確答案:D

                                課后作業:

                                題目1:中國共產黨的第一個黨章是在哪次會議上產生的?

                                A.黨的一大

                                B.黨的二大

                                C.黨的三大

                                D.黨的四大

                                正確答案:B

                                題目2:第一次國共合作正式形成的標志是?

                                A.中共二大

                                B.中共三大

                                C.國民黨一大

                                D.國民黨二大

                                正確答案:C

                                題目3:“新三民主義”是第一次國共合作的重要政治基礎,它與“舊三民主義”的最根本的區別在于?

                                A.是否反對民族壓迫

                                B.是否反對軍閥統治

                                C.是否反對封建主義、資本主義

                                D.是否反對帝國主義、封建主義

                                正確答案:D

                                題目4:毛澤東的下列著作撰寫于大革命時期的是?

                                A.《星星之火可以燎原》

                                B.《關于正確處理人民內部矛盾的問題》

                                C.《中國社會各階段的分析》

                                D.《新民主主義論》

                                正確答案:C

                                題目5:大革命時期反帝斗爭高潮掀起的標志是?

                                A.香港海員罷工

                                B.京漢鐵路工人罷工

                                C.五卅運動

                                D.省港罷工

                                正確答案:C

                                題目6:大革命時期,中國社會的主要矛盾突出表現為?

                                A.主要矛盾突出表現為?

                                B.人民大眾與北洋軍閥及列強之間的矛盾

                                C.農民階級與地主階級的矛盾

                                D.革命統一戰線中,國共兩黨之間的矛盾

                                正確答案:B

                                題目7:中國人民第一次從帝國主義手中收回一些被侵略的權益是在?

                                A.辛亥革命時期

                                B.五四運動時期

                                C.北伐戰爭時期

                                D.抗日戰爭時期

                                正確答案:C

                                題目8:黃埔軍校門口曾掛著一幅對聯,內容是什么?

                                A.升官發財請往他處,貪生畏死莫入斯門

                                B.國破尚如此,我何惜此頭

                                C.一片片丹心照日月,滿腔熱血酒山川

                                D.揮淚繼承先烈志,誓將遺愿化宏圖

                                正確答案:A

                                完成截圖:

                                青年大學習第十一季第三期答案分享

                                以上就是小編帶來的青年大學習第十一季第三期答案分享,青年大學習第十一季第三期題目和答案了,更多相關內容,請關注第一電競網。

                                • 熱門資訊
                                • 最新資訊
                                • 手游排行榜
                                • 手游新品榜
                                欧美又粗又长午夜片,女人裸体又黄 视频,性爱小视频网站,免费观看美女脱光光网站